CONEFI® Alimentos
El sector alimentos pertenece al brazo de sustentabilidad amigable con el medio ambiente de la empresa CONEFI FOOD. La alimentación se ubica como un espacio privilegiado dentro de la estrategia del ecosistema TERRITORY SAN JUAN donde se provee de insumos ricos en proteínas a los emprendimientos de salud (sanatorios e internación domiciliaria) como así también a los servicios de montaña (hotelería y minería).
CONEFI® Alimentos
El sector alimentos pertenece al brazo de sustentabilidad amigable con el medio ambiente de la empresa CONEFI FOOD.
La alimentación se ubica como un espacio privilegiado dentro de la estrategia del ecosistema TERRITORY SAN JUAN donde se provee de insumos ricos en proteínas a los emprendimientos de salud (sanatorios e internación domiciliaria) como así también a los servicios de montaña (hotelería y minería).
Un desarrollo único
INNOVACIÓN EN GASTRONOMÍA
En las factorías de CONEFI FOOD, pioneras en la Región de Cuyo, criamos trucha Arco Iris bajo los más altos estándares de este sector de la industria gastronómica internacional.
Con peces que miden entre 30 a 40 centímetros, ideales para su uso en gastronomía, orientamos nuestra producción para el abastecimiento de empresas Argentinas y de otros paises.
Nuestro método productivo
PISCICULTURA E HIDROPONÍA
Con una inversión y desarrollo técnico profesional sin precedentes, emprendimos este camino para ofrecer a las industrias una alternativa alimenticia de primer nivel, bajo criterios internacionales y con el valor agregado de nuestra mano de obra local.
En nuestra fábrica la piscicultura incorpora a la hidroponía como método de alimentación para los peces y, a la vez, como forma de higienizar de forma sustentable los estanques, entrelazando dos sistemas productivos muy particulares.
Un desarrollo único
INNOVACIÓN EN GASTRONOMÍA
En las factorías de CONEFI FOOD, pioneras en la Región de Cuyo, criamos trucha Arco Iris bajo los más altos estándares de este sector de la industria gastronómica internacional.
Con peces que miden entre 30 a 40 centímetros, ideales para su uso en gastronomía, orientamos nuestra producción para el abastecimiento de empresas Argentinas y de otros paises.
Nuestro método productivo
PISCICULTURA E HIDROPONÍA
Con una inversión y desarrollo técnico profesional sin precedentes, emprendimos este camino para ofrecer a las industrias una alternativa alimenticia de primer nivel, bajo criterios internacionales y con el valor agregado de nuestra mano de obra local.
En nuestra fábrica la piscicultura incorpora a la hidroponía como método de alimentación para los peces y, a la vez, como forma de higienizar de forma sustentable los estanques, entrelazando dos sistemas productivos muy particulares.